食品ロス削減 フードレスキュープロジェクト
詰め合わせ商品
- 商品1鯛めし
- 商品2赤飯
- 商品3卵かけご飯用醤油
- 商品4かつお節
- 商品5梅干し
消費税・送料込みのお得なパッケージとなっております。
単品毎の個別注文はお受けしておりません。
各商品の賞味期限をご確認の上、ご購入ください。
在庫に限りがございます。予告なく販売を終了することがございます。
LINEUP.01
3,000円セット
内容物 | 個数 | 賞味期限 |
---|---|---|
鯛めしのもと 2合用 | 1個 | 2020年9月7日 |
卵かけごはん用醤油 150ml | 2本 | 2021年2月 |
赤飯 300g | 1個 | 2021年2月 |
赤飯 150g | 1個 | 2021年1月 |
かつお節パック3g | 3袋 | 2021年2月 |
梅干し | 1個 | 2020年10月24日 |
LINEUP.02
2,000円セット
内容物 | 個数 | 賞味期限 |
---|---|---|
鯛めしのもと 2合用 | 1個 | 2020年9月7日 |
卵かけごはん用醤油 150ml | 2本 | 2021年2月 |
赤飯 300g | 1個 | 2021年2月 |
かつお節パック3g | 3袋 | 2021年2月 |
梅干し | 1個 | 2020年10月24日 |
鯛めしのお召し上がり方
鯛めしは頭の部分を取り除き、白米の上にのせて炊いてください。炊き上がったらそのまま混ぜ合わせてお召し上がりください。
鯛一尾、鯛めしのもとが入っています
LINEUP.03
ご自宅用お赤飯
- 10個セット2,800円
- 販売を終了いたしました
- 15個セット4,000円
- 販売を終了いたしました
- 20個セット5,000円
- 販売を終了いたしました
お赤飯の作り方
炊飯器の場合
- STEP.01米袋を開け、脱酸素剤を取り除き炊飯釜にお赤飯を入れます。
- STEP.02水を入れ手早くかき混ぜます。
- STEP.03すぐに炊飯のスイッチを入れてください。
あとは普通の炊飯と同じです。
お好みでごま塩をかけてお召し上がりください。